Vidéos. Les Lions de l'Atlas écrasent les Pharaons (3-1) et se qualifient au CHAN 2018

Les Lions de l'Atlas viennent de valider leur ticket qualificatif au CHAN 2018, en écrasant l'Égypte (3-1) ce vendredi soir au complexe Moulay Abdellah à Rabat.

Après le match nul ldu week-end dernier (1-1) en Égypte, les Lions de l'Atlas pouvaient se contenter du match nul ce soir (0-0) pour se qualifier. Mais ils ont tenu à donner une leçon de réalisme aux Pharaons en marquant 3 buts.

La première mi-temps était à l’image du match aller, les hommes de Sellami ont dominé sans vraiment être dangereux. Mais au retour des vestiaires, l’équipe nationale a sorti les crocs pour ouvrir le score grâce à un coup de tête de Jawad El Yamiq, après un coup franc bien tiré par Hafidi.

Dans la foulée, nos Lions ont doublé la mise avant de marquer un penalty tiré par Badr Boulahroud pour mettre fin aux espoirs des Égyptiens. Ces derniers ont pressé pour marquer et sauver l’honneur, chose qu’ils ont réussi à faire à la fin du match après un but contre son camp de Hamza Semmoumy (3-1).

Le Maroc n’a pas usurpé son ticket pour le Kenya. Sur les deux matchs, l’équipe nationale a été largement supérieure aux Pharaons qui ont préféré parier sur les jeunes joueurs de leur championnat, en laissant derrière les stars d’Al Ahly et du Zamalek.