Vidéos. Nouveau record pour Cristiano Ronaldo

Toujours invaincue, la Juventus se dirige droit vers un nouveau titre de champion d'Italie. La Vieille Dame doit sa grande forme à sa plus grande star, Cristiano Ronaldo qui vient de battre un nouveau record.

Cristiano Ronaldo est le joueur le plus rapide à atteindre la barre des 10 buts dans l'histoire de la Juventus. À peine arrivé, le joueur de 33 ans affiche des statistiques stratosphériques. Il a fallu 16 matchs au Portugais pour marquer 10 fois et délivrer 6 passes décisives pour la Vieille Dame. CR7 frappe déjà très fort les portes de la salle des légendes Bianconeri.

Son but contre SPAL (2-0) hier soir (9e en championnat), lui permet aussi de rejoindre le joueur du Genoa, Krzysztof Piątek, en tête du classement des buteurs de la Serie A.

Alors que pendant ce temps là, le Real Madrid peine à trouver son rythme en Liga et a concédé hier, sa 5e défaite en 13 matchs contre Eibar. Ronaldo s'adapte vite, et les supporters de la Juventus l'ont déjà adopté... désormais, il l'accompagnent pour chaque célébration de but. "Siuuu!"