Vidéo. Ligue 1: l'OL fait chuter l'OM au Vélodrome

Match fou au stade Vélodrome. Les Lyonnais de Bruno Genesio se sont imposés en fin de match (2-3) contre l'Olympique de Marseille, dans le cadre de la 30e journée de la Ligue 1.
Les Marseillais ont subi la loi de l'Olympique Lyonnais au Vélodrome à l'occasion de la 30e journée du championnat français.

L'Olympique de Marseille a ouvert le sore par le biais de Ronaldo à la 31e minute. Le Marsellais Adil Rami, qui a livré la passe décisive du premier but, a été l'auteur malheureux d'un but contre son camp trois minutes avant la pause.

Au retour du vestiaire, le jeune Lyonnais, Houssem Aouar a donné l'avantage aux siens à la 52e minute de la rencontre. Marseille a égalisé grâce à Kostas Mitroglou (84e), mais le destin a sourri à l'OL dans les derniers instants du match (90e) par Memphis Depay.

Le match s'est terminé par une bagarre générale entre les joueurs des deux équipes. L'OL relance la course au podium.