Vidéo. Revoilà Hatem Ben Arfa!

Auteur de deux buts cette semaine avec Rennes, Hatem Ben Arfa semble retrouver ses sensations sur le terrain. Buteur contre Lyon mercredi dernier, l’ancien parisien a de nouveau marqué hier à Dijon.

Hatem Ben Arfa commence à retrouver du rythme après avoir passé une longue période sans jouer. Buteur mercredi dernier face à l’Olympique Lyonnais, l’attaquant de 31 ans a de nouveau marqué samedi face à Dijon (2-0).

“On connaît tous Hatem. Son talent, sa capacité à déséquilibrer ses adversaires. C'est un joueur qui est redevenu capable de finir ses actions. Mais cela ne l'empêche pas de travailler pour le collectif. Il a fait des efforts et il est en train d’en être récompensé”, a déclaré son entraîneur Julien Stéphan.

Deux buts en une semaine, Ben Arfa vient d'aider les siens à enchaîner deux victoires pour la première fois de la saison. L'occasion de replacer Rennes 9ème au classement, avant le match décisif face à Astana en Europa League jeudi prochain, match dans lequel Ben Arfa sera très attendu, il devra confirmer son retour en forme.