Vidéo. Semaine de rêve pour Mbappé

Semaine de prestige pour Kylian Mbappé qui a fait plier Manchester United puis l'AS Saint-Etienne, s'offrant une entrée dans un prestigieux Top 10 et un record. Rien que ça!

Le succès étriqué du Paris Saint-Germain, hier face à l’AS Saint-Étienne est dû à Kylian Mbappé. Il a inscrit l’unique but de la rencontre à la 73e minute d’une superbe volée.

Il s’agit là de son 24e but toutes compétitions confondues. Kylian Mbappé est ainsi devenu le premier joueur français à marquer 19 buts après seulement 18 matchs de Ligue 1 sur les 45 dernières années.

Mardi, à Old Trafford, Mbappé s’est déjà illustré lors de la victoire parisienne face à Manchester United (0-2). Ce 14e but en Ligue des Champions lui permet d’égaler Zinédine Zidane en tant que 10e meilleur buteur français de la compétition. Le jeune champion du monde n'a que 20 ans!