Fribourg

Foot Bundesliga

Allemagne: le Bayern de Mazraoui s'impose sans trembler contre Fribourg

Le Bayern Munich s'est imposé sans trembler contre Fribourg 3 à 0, dimanche en début de soirée dans son Allianz Arena, un succès qui lui permet de conserver sa troisième place après la 7e journée du championnat d'Allemagne.

Foot Ligue Europa

Ligue Europa: Nayef Aguerd offre la victoire à West Ham contre Fribourg

Nayef Aguerd a offert les trois points de la victoire à West Ham face aux Allemands de Fribourg (1-2), ce jeudi, en Ligue Europa, d’un but tout en puissance.

Ligue Europa: Ayoub El Kaabi, auteur d'un doublé, mais défait

Ayoub El Kaabi s'est offert un doublé, ce jeudi 21 septembre, mais il n'a pas pu empêcher la défaite de l'Olympiakos face aux Allemands de Fribourg (2-3) en ouverture de la phase de poules de la Ligue Europa. Le joueur a pourtant égalisé à deux reprises pour les locaux.

Foot Europa ligue

Ayoub El Kaabi égalise pour l’Olympiakos contre Fribourg

L’Olympiakos d’Ayoub El Kaabi affronte, en ce moment, les Allemands de Fribourg en ouverture de la phase de poules de la Ligue Europa. Menés au score dès la 9e minute, les Grecs ont réussi à égaliser avant la pause grâce à leur Lion de l’Atlas.

Foot coupe d'allemagne

Allemagne: le Bayern éliminé en quarts de finale de la Coupe par Fribourg

Le Bayern Munich de Thomas Tuchel a été éliminé en quarts de finale de la Coupe d'Allemagne par Fribourg, quatrième de Bundesliga, 2 buts à 1, mardi soir à domicile à l'Allianz Arena.

Foot C3
Foot C3

Ligue Europa: la Juve domine Fribourg et file en quarts

En supériorité numérique pendant toute la seconde période, la Juventus Turin est allée s'imposer sur la pelouse de Fribourg (2-0) jeudi soir grâce à Vlahovic et Chiesa, et s'est hissée en quarts de finale de la Ligue Europa (C3).