HUSA

Botola 26e journée

Botola Pro Inwi: le Wydad s'impose face au Hassania

Le Wydad de Casablanca (WAC) a battu le Hassania d'Agadir (HUSA) par 1 but à 0, samedi soir au stade El Bachir de Mohammedia, à l'occasion de la 26è journée de la Botola Pro Inwi de football.

Foot Coupe du Trône 2022-2023

Coupe du Trône: le programme de ce jeudi 4 avril, MAS et HUSA favoris

Deux clubs de D1, un de D2 et un rescapé de la division amateurs entrent en lice pour le compte des huitièmes de finale de la Coupe du Trône. Voici où et quand suivre les deux rencontres au programme aujourd’hui.

Botola 24e journée

Botola Pro Inwi: le CAYB et le WAC se neutralisent, victoire du HUSA sur l'IRT

Le Youssoufia de Berrechid a fait match nul blanc (0-0) à domicile face au Wydad de Casablanca, dimanche en match de la 24e journée de la Botola Pro Inwi.

Botola 23e journée

Botola Pro Inwi: le HUSA perd à domicile face à la RSB, la RCAZ surprend le MAT

La Renaissance sportive de Berkane (RSB) s'est imposée sur la pelouse du Hassania d'Agadir (HUSA) par 2 buts à 0, dimanche au grand stade d'Agadir, pour le compte de la 23e journée de la Botola Pro Inwi.

Botola Botola

Botola Pro D1 Inwi: le Hassania d'Agadir fixe la date de son AG

L'Assemblée générale ordinaire (AGO) du Hassania d'Agadir (HUSA) se tiendra le 5 mars prochain, a annoncé le club de la Botola Pro D1 sur son site web.

Botola 18e journée

Botola Pro D1 Inwi: MAT et HUSA se quittent bons amis

Ce mardi 13 février, le Moghreb de Tétouan et le Hassania d’Agadir ont fait match nul (1-1) sur la pelouse du stade Saniat Rmel, dans le cadre de la 12e journée de la Botola Pro Inwi. Suite à ce résultat, les locaux se maintiennent à la 9e place avec 21 points, à une longueur de leurs adversaires du jour (10e, 20 points).

Botola Botola Pro 1 Inwi

Botola Pro D1 Inwi: le MCO enfonce le HUSA et sort de la zone rouge

Le Mouloudia d’Oujda s’est imposé à domicile sur le Hassania d’Agadir par 1 but à 0, samedi en match de la 10e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Le but de victoire des locaux a été inscrit par Nadir Lougmani (45e+2). Cette victoire permet au MCO, qui compte un match en moins, de rejoindre provisoirement l’Ittihad de Tanger à la 13e place (7 pts). Le Hassania, lui, recule à la 15e place (5 pts).

Botola 8e journée

Botola Pro Inwi: la RSB sous la menace de l’AS FAR après son match nul face au HUSA

La Renaissance sportive de Berkane a été tenue en échec sur son terrain par le Hassania d’Agadir (0-0), samedi, lors de la 8e journée de Botola. Les Oranges ont mis en danger leur place de leader du championnat, en attendant le match entre l’AS FAR et le CAYB, qui se joue en ce moment.

Botola Pro D1 Inwi: le Chabab Mohammedia enfonce le Hassania Agadir

Le Chabab Mohammedia (SCCM) s'est imposé à domicile face au Hassania Agadir (HUSA) sur le score de 3 buts à 1, vendredi soir au stade El Bachir, en ouverture de la 6è journée de la Botola Pro D1 Inwi de football.

Botola 5e journée

Botola Pro D1 Inwi: Yousri Bouzok sauve le Raja face au HUSA

Grâce à un but de Yousri Bouzok à la 56e minute de jeu, le Raja de Casablanca a arraché le nul face au Hassania d'Agadir (1-1), ce dimanche 1er octobre au Stade Adrar d'Agadir, dans le cadre de la 5e journée de Botola Pro D1 Inwi.

Botola Pro D1 Inwi: Victoire à domicile du FUS sur le Hassania d'Agadir

Le FUS de Rabat a battu le Hassania d’Agadir par 2 buts à 0, en match de la quatrième journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football, mercredi au Stade Prince Héritier Moulay El Hassan.

Botola 3e journée

Botola Pro D1 Inwi: Victoire du Moghreb de Tétouan sur la pelouse du Hassania d'Agadir

Le Moghreb de Tétouan s'est imposé sur la pelouse du Hassania d'Agadir par 2 buts à 0, samedi en match de la 3e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.