Vidéo. Serie A: la fabuleuse histoire du premier point de Benevento

Benevento, l'équipe de Serie A qui compte 14 défaites en autant de journées, a arraché son premier point de la saison ce dimanche. C'était face à l'AC Milan sur un coup de tête... du gardien à la 95e minute.

Benevento, c’est cette équipe italienne qui a enchainé 14 défaites en autant de matchs de Serie A cette saison. Du jamais vu en Europe. Au bout de la 15e journée, l'équipe au sein de laquelle évolue le latéral international marocain Achraf Lazaar, réalise un exploit d'une manière on ne peut plus anecdotique .

Elle arrache son premier point de la saison face à l’AC Milan, ce dimanche. C’est à la 95e minute que le gardien de Benevento marque le but de l’égalisation (2-2). Explosion de joie, les joueurs envahissent le terrain et on a l’impression de revoir les images de liesse lors de la promotion de l’équipe en Serie A la saison dernière.