Vidéos. Mauro Icardi fait exploser la Sampdoria en 21 minutes

Mauro Icardi (Argentine/Inter Milan) © Copyright : DR
L’Argentin Mauro Icardi a brisé la Sampdoria aujourd’hui en marquant un quadruplé en 21 minutes, lors de la victoire de l'Inter (5-0) pour le compte de la 29e journée.
Mauro Icardi a fait exploser son ancien club la Sampdoria aujourd’hui lors de la rencontre qui a vu s’imposer l’Inter (5-0) dans le cadre de la 29e journée de Serie A.

Après l’ouverture du score d'Ivan Perisic (26e), Icardi est parvenu à inscrire sa centième banderille en championnat sur un penalty (30e).

Quelques secondes plus tard, l'Argentin a signé son doublé d'une talonnade (31e) qui ne laisse aucune chance au gardien génois Viviano.

L’attaquant de l’Albiceleste s’offre un triplé grâce à une frappe somptueuse, quelques minutes avant la fin de la première période.

Sans aucune pitié envers ses anciens coéquipiers, Icardi a bouclé la boucle à la 51e minute sur une belle volée excentrée du droit. Une pure merveille.
Le club lombard signe une nette victoire et redresse la barre après une période difficile. Un triomphe qui place les hommes de Luciano Spalleti à la 4e place directement qualificative pour la Ligue des champions.