KNVB Cup

Foot Ajax Amsterdam

Ziyech déjà de retour

Pressenti pour un retour ce week-end, Hakim Ziyech a finalement joué les dernières minutes du match entre Vitesse Arnhem et l'Ajax Amsterdam hier en quart de finale de la Coupe des Pays-Bas (0-3). Entré à la 80e minute de jeu, sa déchirure musculaire à un mollet n'est plus qu'un mauvais souvenir.

Foot Pays-Bas

Le but extraordinaire d'Oussama Idrissi

Oussama Idrissi a inscrit un but extraordinaire hier soir en quart de finale de la Coupe des Pays-Bas contre NAC Breda. À la 65e minute, le Marocain a fait mouche d'une frappe lourde et flottante qui a terminé sa course dans la lucarne. Mais l'AZ Alkmaar s'est incliné sur son terrain (1-3).

Marocains du monde Pays-Bas

Eredivisie: le beau doublé d'Ilyass Bel Hassani

AZ Alkmaar s'est imposé 4-1 face à Lienden, mercredi, pour le compte du premier tour de la KNVB Cup. Le Marocain Ilyass Bel Hassani a été l'un des grands artisans de cette victoire en inscrivant un doublé à la 68e et 86e minute de jeu. Les médias n'ont pas tari d'éloges à l'égard du buteur marocain. Revivez ses exploits.