La Liga 2

Foot La Liga 2

La Corogne-Fuenlabrada finalement joué vendredi

Le match de deuxième division espagnole entre le Deportivo La Corogne et Fuenlabrada, reporté puis annulé après la découverte de plusieurs cas de coronavirus dans l'équipe de Madrid, sera finalement disputé vendredi 7 août, a annoncé mardi soir la Liga.

Foot Gardiens des lions

Munir Mohamedi, meilleur gardien de la Liga 2

Kiosque360. Le deuxième gardien de la sélection nationale, Munir Mohamedi, a sorti sa meilleure saison en Liga segunda espagnole. Avec 18 clean sheets et 29 buts seulement encaissés en 38 matchs, le gardien de Malaga a remporté haut la main le trophée Zamora.

Autres La Liga 2

Ronaldo reçoit une proposition insolite

Le FC Cádiz, club évoluant en deuxième division espagnole, a adressé un drôle de message à Cristiano Ronaldo après l'élimination de la Juventus en Ligue des Champions.

Marocains du monde La Liga 2

L’arrêt fou de Munir Mohammedi

Munir Mohamedi a valeureusement sauvé son équipe, hier soir, face à Almería. Le portier des Lions de l’Atlas a réalisé un arrêt phénoménal à 93e minute, alors que son équipe menait au score 0-1. Il a contré un tir à bout portant.