Vidéo. LDC CAF: les Rouges ont manqué d'efficacité face à Zanaco

Le Wydad s'est incliné cet après-midi face à Zanaco (1-0) pour le compte de la deuxième journée de la ligue des champions. Lors d'un match qui semblait à la portée du champion du Maroc, les Rouges ont manqué d'expérience pour conclure les multiples occasions qu'ils se sont créées.

Un match nul semblait peu convaincant en début du match qui a opposé le Wydad à Zanaco. Mais après les 10 première minutes de jeu, les plans des Rouges ont été chamboulés par un but surprenant suite à une frappe qui s'est logée dans la lucarne de Laaroubi.

Le Wydad a ensuite essayé de trouver des brèches dans la défense zambienne. Après une première mi-temps en demi-teinte, le Wydad a repris le match avec un autre état d'esprit. Ammouta a certainement eu les mots justes, mais les jeunes joueurs du WAC ont manqué d'expérience pour faire mouche en ligue des champions. Pourtant le coach a essayé d'y remedier en faisant des changements tactiques qui ont été fructueux, mais les joueurs ont manqué d'efficacité.

Des contrôles et passes ratés et des mauvaises décisions ont forcé le champion du Maroc a accusé sa première défaite dans la compétition.  La qualification au prochain tour sera très dure, surtout que les Rouges iront défier Al Ahly, en Égypte, pour le compte du 3e tour de la phase de poules. Un groupe D qui compte, Zanaco, Al Ahly, Coton Sport en plus du Wydad le représentant du royaume.