Vidéo. LDC: le Barça sans pitié face au Celtic, le PSG accroché par Arsenal

Sept rencontres se sont diputées un peu partout en Europe ce mardi soir pour le compte de la première journée de la phase de groupe de la Ligue des champions. Visionnez les buts et découvrez les résultats ci-dessous.

FC Barcelone - Celtic 7-0
Le Barça a effectué un début parfait sur sa pelouse. Les Blaugranas ont écrasé le Celtic (7-0), grâce à un tripé de Lionel Messi, un doublé de Suarez, un but de Neymar et un autre d'Iniesta.

Paris SG - Arsenal 1-1
Le Paris Saint-Germain a raté trop d'occasions ce mardi soir au Parc des Princes pour emporter son premier match contre Arsenal (1-1). Edinson Cavani a ouvert le score au bout de seulement 45 secondes de jeu. Les hommes d'Unai Emery ont dominé l'intégralité du match mais sans être efficace. L'égalisation des Gunners a été signée par Alexis Sanchez à la 78e minute.

Bayern Munich - Rostov 5-0
En ouverture du groupe D, le Bayern Munich s'est imposé facilement 5-0 face à Rostov. Les buts de la recontres ont été signés grâce à Lewandowski, Mueller, un doublé de Kimmich et Juan Bernat qui a conclu le festival des buts à la dernière minute de jeu.