Vidéo. LDC: le Real bat le Bayern Munich (2-1) grâce à un doublé de Ronaldo

Un doublé de Cristiano Ronaldo a donné la victoire 2 à 1 au Real Madrid, tenant du trophée, sur le terrain du Bayern Munich, mercredi en quart de finale aller de la Ligue des champions.

Ronaldo a marqué son 100e but en compétitions européennes de clubs à cette occasion. Le Real, mené 1-0 après l'ouverture du score pour le Bayern par Vidal (25e), a d'abord réduit la marque à la 47e par CR7 avant de l'emporter à la 77e minute. Le Bayern évoluait à dix depuis la 61e minute et l'exclusion de Javi Martinez (deux cartons jaunes).

L'Atletico bat Leicester 1-0 grâce à un penalty de Griezmann

Un penalty d'Antoine Griezmann (28e) a donné une courte victoire à l'Atletico Madrid devant Leicester (1-0) en quart de finale aller de la Ligue des champions, mercredi soir au stade Vicente-Calderon. L'Atletico, finaliste en 2014 et 2016, prend une petite option pour le dernier carré avant le match retour mardi en Angleterre.