Vidéos. 3e tour de la C1: Ziyech éliminé, Carcela et Da Costa passent

Trois Lions de l’Atlas jouaient les matchs retour du 3e tour de la Ligue des Champions. Manuel Da Costa et Mehdi Carcela sont parvenus à se qualifier, mais Hakim Ziyech a dû s’arrêter là. Résumé de cette soirée européenne.

Hakim Ziyech ne verra pas les barrages de la Ligue des Champions. Le Lion de l’Atlas a chuté face à l’OGC Nice, ce mercredi (1-1 à l’aller et 2-2 au retour à Amsterdam). Auteur d’une belle prestation, le Marocain a délivré une passe décisive de grande beauté et a été adoubé par la toile.

Pour sa part, Mehdi Carcela a vécu une bonne soirée hier. L’attaquant international marocain a marqué le premier but de la rencontre (22e) et a vu son Olympiakos (Grèce) passer au détriment des Serbes du FK Partizan (score cumulé de 5-3).

Manuel Da Costa a joué également les barrages avec son équipe turque de Besaksehir. Le défenseur et son club peuvent remercier le revenant Emmanuel Adebayor. Buteur et passeur décisif face su Club Brugge hier soir, l’international togolais de 33 ans a brillé (score cumulé de 5-3).