Lekhwya

Marocains du monde Qatar

Youssef El Arabi, le sauveur de Lekhwya

Lekhwya a failli perdre ce dimanche sur sa pelouse face à Al Rayyan lors de la 7ème journée du championnat qatari. Youssef El Arabi a encore une fois été brillant. Alors que le score affichait 2-1 pour les visiteurs, l'international marocain a offert l'égalisation 2-2 pour son club Lekhwya dans le temps additionnel de la partie. Le but en vidéo.

Qatar: El Arabi décisif contre Yajour

Lors de la 6e journée du championnat qatari, Al Khor a été accroché à domicile par Lekhwya 2-2. Youssef El Arabi s'est encore une fois distingué. Aligné d'entrée, le Lion de l'Atlas a été décisif sur le 2e but inscrit par Hassan Afif à la 58è minute de jeu. Du côté d'Al Khor, Mohcine Yajour a également participé à l'intégralité de cette rencontre.

Vidéo. Le hat-trick de Youssef El Arabi

Lekhwya s’est largement imposé face à Al Arabi 4-1, lors d'un match de la 5è journée du championnat qatari disputé vendredi 29 octobre. Le principal artisan de cette victoire n'est autre que l'international marocain Youssef El Arabi, auteur d'un triplé, cette fois-ci, dont deux sur penalty. A noter que Lekhwya est actuellement en tête du classement avec 13 points.