Lionnes de l’Atlas

Foot Lionnes de l’Atlas

Mondial 2023: les Lionnes de l’Atlas plus que jamais sereines

C’est dans une ambiance bon enfant que les Lionnes de l’Atlas se préparent au Autriche pour la Coupe du monde 2023. En outre, elles ont eu droit à une nouvelle tenue. Les images.

Où et quand suivre Maroc-Pologne?

La sélection nationale marocaine féminine de football affronte, ce jeudi 6 octobre, son homologue polonaise à Cadix en Espagne. Voici où et quand suivre cette rencontre en direct.

Foot Maroc 2022

Les Lionnes de l’Atlas battues par les Banyana Banyana

Les Lionnes de l’Atlas ont échoué en finale de la Coupe d’Afrique des Nations, ce samedi 23 juillet, face à l’Afrique du Sud (2-1) qui remporte ainsi son premier titre continental.

Foot Coupe d'Afrique des nations féminine 2022

Les demies de la CAN, c’est où et quand?

En se qualifiant pour le Mondial 2023, les quatre demi-finalistes de la Coupe d’Afrique des nations féminine 2022, dont les Lionnes de l’Atlas, ont certes réalisé l’essentiel, mais la consécration finale reste également un objectif non moins important. Voici où et quand suivre les rencontres du dernier carré.

Foot Equipe nationale féminine

Les Lionnes de l’Atlas en stage

La Fédération royale marocaine de football (FRMF ) a communiqué, ce jeudi 7 janvier, la liste des 28 joueuses de l’équipe nationale féminine de football, convoquées au stage de préparation qui débutera le 10 janvier prochain.

Foot Football féminin

Crise mondiale pour le football féminin

Kiosque360. La FIFpro tire la sonnette d’alarme pour sauver le football féminin. La situation de plusieurs championnats, impactés par la pandémie de coronavirus, est jugée catastrophique.