Madagascar

Foot FRMF
Foot FRMF

Les Lions de l’Atlas remportent leur match d’entrainement contre Madagascar

L’équipe nationale a disputé une opposition d'une heure (2 x 30 minutes) contre la sélection malgache, ce mercredi au complexe Mohammed VI de football. Les Lions l’ont emporté grâce à un but de Walid Cheddira.

Autres Faits-divers

Ahmad Ahmad victime d'un grave accident de voiture

Discret depuis son départ de la CAF, l'ancien patron du football africain a été victime d'un grave accident de voiture. Détails.

Foot Afrique

Les Malgaches viendront bien à El Jadida

Accoutumé à recevoir des sélection africaines à chaque date FIFA, le Maroc recevra officiellement l'équipe nationale malgache dès le 5 octobre.

Autres Coronavirus

Coronavirus: Ahmad Ahmad apporte son aide

Présent actuellement à Madagascar, Ahmad Ahmad s’implique vigoureusement dans la lutte contre le coronavirus.

Foot Coupe Arabe U20

Coupe arabe: Les Lionceaux épatent encore

Un sans-faute pour les Lionceaux de l'Atlas U20 en Coupe arabe, à Riyad (Arabie Saoudite). Les coéquipiers d'Achraf Gharib ont battu Madagascar et terminé premiers du groupe A de la compétition.

Foot match amical

Madagascar recale à son tour l'Afrique du Sud

Quelques jours près la Zambie, Madagascar renonce à son tour à disputer une rencontre amicale contre l'Afrique du Sud. En cause, le climat de violences que connaît actuellement le pays de Nelson Mandela.

Foot CAN 2019

Les Zébus font un heureux équipementier

Kiosque360. L’équipe nationale de Madagascar est arrivée en Egypte avec un rôle de simple figurant de la CAN 2019. Arborant un maillot imaginé par un petit équipementier, les Barea ont surpris, ce qui a provoqué une rupture de stock de ces maillots et boosté la contrefaçon.

Qui va rejoindre le Sénégal et le Nigeria?

Qui entre l’Algérie, la Côte d’Ivoire, Madagascar et la Tunisie rejoindront le Nigeria et le Sénégal en demi-finales de la Coupe d’Afrique des Nations 2019? Réponse ce jeudi!

Pour qui le dernier carré?

Les huitièmes de finale de la CAN 2019 se sont terminés hier, place donc aux quarts de finale. Les quatre rencontres auront lieu les 10 et 11 juillet, avec notamment le choc Côte d'Ivoire-Algérie, et le face à face attendu entre la surprise Madagascar et la Tunisie.

Jusqu'où ira madagascar?

Qualifié pour les quarts de finale alors que c'est sa première participation à la Coupe d'Afrique des Nations, Madagascar ne cesse de surprendre. Quels sont les secrets de cette formidable aventure?

8es de finale: les chocs de ce dimanche

La surprenante équipe de Madagascar passera un véritable test ce dimanche en huitième de finale face à à la RD Congo. Dans l'autre match de la soirée, l'Algérie, impressionnante en poule, sera opposée à la modeste Guinée. Preview.

La CAN d'Egypte profite aux «petits»

Kiosque360. Dans une chronique publiée dans le journal Le Monde, l’ancien président de l’Olympique de Marseille, le Sénégalais Pape Diouf, a rendu hommage aux «petites» équipes qui participent à la compétition, tout en s’attendant à une deuxième partie de tournoi beaucoup plus relevée.