Maroc-Ouzbékistan

Foot Lionceaux de l'Atlas U23

Maroc-Ouzbékistan (U23): à quelle heure et sur quelle chaîne?

La sélection nationale des moins de 23 ans affronte, ce lundi 27 mars, son homologue de l’Ouzbékistan, dans le cadre de ses préparations pour les prochaines échéances. Voici où et quand suivre cette rencontre en direct.

Foot FRMF
Foot FRMF

Futsal: l’équipe nationale s’impose face à son homologue ouzbèke

Les Lions de l'Atlas de futsal ont battu la sélection ouzbèke sur le score de 4 buts à 3, en match amical disputé lundi au Complexe Mohammed VI de football de Maâmora.

Foot Maroc-Ouzbékistan

Renard: «On va suivre l’évolution d’El Kaabi»

Hervé Renard s’est exprimé en conférence de presse après la victoire du Maroc face à l’Ouzbékistan (2-0) en match amical ce soir.

Le Maroc fin prêt pour la Russie?

Le Maroc a brillé ce soir face à l'Ouzbékistan, en match amical, et a prouvé qu'il est paré pour le Mondial 2018.

Vidéo. Le Maroc bat l'Ouzbékistan (2-0)

Les Lions de l'Atlas se sont imposés, ce soir, face à l'Ouzbékistan (2-0) en match amical. Un score acquis à la mi-temps grâce aux réalisations d'Ayoub El Kaabi à la 3e minute et Marouane Da Costa à la 42e minute.

Vidéo. Les Lions mènent (2-0) à la mi-temps

Les Lions de l'Atlas mènent (2-0) contre l'Ouzbékistan à la mi-temps. Les buts de cette première mi-temps ont été marqué respectivement par Ayoub El Kaabi à la 3e minute et Marouane Da Costa à la 42e minute.

Suivez Maroc-Ouzbékistan à 20h00

Hervé Renard change tout

Foot Hervé Renard

Maroc-Ouzbékistan: la conf' de Renard

À la veille du match Maroc-Ouzbékistan, Hervé Renard a répondu aux questions de nombreux représentants de médias au complexe Mohammed V de Casablanca.

Foot Maroc - Ouzbékistan

Lions de l'Atlas: dernières infos

Derniers préparatifs des Lions avant le match Maroc-Ouzbékistan. Hervé Renard s’est exprimé face aux journalistes en conférence de presse au complexe Mohammed V alors que les Lions se sont entraînés au stade du Père Jégo. Reportage

Foot Lions de l'Atlas

Entraînements des Lions au Père Jégo

Les Lions de l'Atlas ont effectué, ce lundi au Père Jégo, leur toute dernière séance d'entraînement avant d'affronter, demain à 20h00, l'Ouzbékistan en match amical au Complexe Mohammed V de Casablanca.

Suivez la conf' de presse de Renard

L'équipe nationale affronte demain, mardi, l'Ouzbékistan en amical à Casablanca. Suivez la conférence de presse du sélectionneur des Lions de l'Atlas en direct commenté.

Foot Yassin Ayoub

Ayoub forfait contre l'Ouzbékistan

L’attaquant Yassin Ayoub ne sera pas de la partie lors du match Maroc-Ouzbékistan. Le joueur est forfait pour blessure. Il est rentré aux Pays-Bas.

Tout savoir sur l’Ouzbékistan

L’Ouzbékistan a accroché le Sénégal (1-1), vendredi dernier à Casablanca. Le360 Sport a décortiqué le jeu des "Loups Blancs" qui affrontent le Maroc en amical, ce soir, au complexe Mohammed V. Analyse.