CHAN 2018. Amical: le Maroc bat le SCCM en amical

La sélection nationale des joueurs locaux s'est imposée face au club du SCCM sur le score de 2 à 0, ce lundi matin au stade annexe du complexe Moulay Abdallah de Rabat en match amical.

Badr Kachani (20e) et Yahya Jabrane (40e) ont marqué les deux buts de la sélection nationale locale aujourd’hui lundi face au Chabab Mohammedia. Ce match test s'est déroulé en deux périodes de 30 minutes soit au total une heure de jeu.

Le onze national est actuellement en préparation pour la 5e édition du Championnat d'Afrique des nations. Rappelons que la sélection nationale des joueurs locaux s'est imposée face à son homologue camerounaise du un score de 3 buts à 0, samedi soir au complexe Mohammed V de Casablanca en match amical.

Les Lions de l'Atlas affronteront la Guinée, le Soudan et la Mauritanie lors de cette compétition qui se déroulera du 13 janvier au 4 février 2018. Le premier match prévu le jour de l'inauguration opposera le Maroc à la Mauritanie au complexe Mohammed V à 19h30.