Coupe du trône: la JSKT et l'AS FAR premières qualifiées pour les quarts de finale

© Copyright : Mehdi-360
L'AS FAR et la Jeunesse Sportive de Kasba Tadla sont les premiers clubs qualifiés pour les quarts de finale de la coupe du trône. Le programme des huitièmes de finale retour se poursuit ce mercredi avec l'affiche IRT-DHJ.

L'AS FAR a étée tenue en échéc (1-1) sur la pelouse du Club Salmi, hier mardi pour le compte des 8es de finale retour de la coupe du trône. Les Militaires ont validé leur ticket pour les quarts de finale grâce à leur écrasante victoire à l'aller (4-0).

La Jeunesse Sportive de Kasba Tadla, de son côté, a réussi un exploit en se qualifiant pour le même tour. Après une victoire (4-2) à l'aller, Tadla a fait match nul sans but contre le TAS au retour.

Le programme des 8es se poursuit ce mercredi avec l'affiche IRT-DHJ. Un match décisif puisque les deux formations se sont quittés sur un nul à l'aller.

Deux rencontres ont été reportées. Il s'agit du RCA-FUS et WAC-RSB. Les Fussistes et les Rouge et Blanc sont engagés en compétition africaine. Les dates des matchs n'ont pas encore été dévoilées.