Vidéo. CHAN 2018: le Soudan sur le podium

Le Soudan s'est classé troisième du CHAN 2018. L'équipe a vaincu la Libye (1-1 t.a.b. 2-4) ce samedi en match de classement. La rencontre s'est déroulée au Grand stade de Marrakech.
Le Soudan a vaincu la Libye (2-4 t-a-b) ce samedi au Grand Stade de Marrakech et s’est classé troisième du CHAN. Les deux équipes ont dû se départager aux tirs au but.

Au bout du temps réglementaire, les deux sélections étaient à égalité (1-1). La Libye est revenue au score à la 84e minute alors que le Soudan menait depuis la 8e minute.

Avec 54% de possession de balle et 21 tirs au but dont 8 cadrés, les Libyens ont dominé la rencontre mais ils ont raté deux penaltys. Les Soudanais n’ont tenté que 9 tirs (4 cadrés).

Le Soudan est donc classé troisième à la veille de la finale Maroc-Nigeria qui se joue au Complexe Mohammed V de Casablancademain soir.