Vidéo. Le match nul du HUSA face au CRA arrange les affaires du Raja

Le Hassania d'Agadir a concédé un nul vierge samedi au stade d'Adrar face au Chabab Rif d'Al Hoceima. Leaders avec 30 pts, les Soussis risquent de perdre la tête du classement si le Raja sort vainqueur mercredi contre l'OCK.
La rencontre du Hassania d'Agadir et le Chabab Rif d'Al Hoceima n'a pas donné de vainqueur ce samedi, en marge de la 16e journée de la Botola. L'arbitre de la rencontre, Karim Sabri, a privé les Gadiris d'un penalty indiscutable à la 24e minute de la rencontre comme le montre cette vidéo.

Champions d'hiver, les hommes de Miguel Angel Gammoudi ont entamé cette deuxième phase du championat par un nul qui peut stopper leur ascension. Le HUSA, leader du classement avec 30 points, n'est pas parvenu à creuser l'écart sur son nouveau dauphin le Raja. Les Verts ont arraché la deuxième place aujourd'hui et comptent un total de 28 points grâce à leur victoire sur le WAC dans le cadre d'un match en retard de la 10e journée (2-1).

Le Hassania risque donc de perdre sa place de leader si le Raja s'impose mercredi contre l'Olympique de Khouribga (13e avec 16e points) pour le compte de la 16e journée.

Par Kabiro Bhyer Bhyer (Journaliste Stagiaire)