Vidéos. Rabii et Benatia élus meilleurs sportifs arabes en 2015

Le boxeur marocain Mohamed Rabii a été choisi comme meilleur sportif de l'année 2015 par l'Union arabe des journalistes sportifs. Le titre de meilleur footballeur arabe est revenu au défenseur Mehdi Benatia.

L'Union arabe des journalistes sportifs a désigné le champion Mohamed Rabii comme meilleur sportif arabe de l'année 2015. Après avoir réalisé une saison sans défaite, le boxeur marocain a remporté le championnat du monde de boxe amateur dans la catégorie des 69 kilos, qui a eu lieu au Qatar en octobre dernier. Rabii est le premier Marocain, Arabe et Africain à remporter ce titre prestigieux.

L’international marocain Mehdi Benatia s’est vu attribuer le titre de meilleur footballeur durant l’année précédente. Malgré ses nombreuses blessures, le défenseur bavarois a remporté le titre de champion d’Allemagne. Le Lion de l’Atlas a également disputé la demi-finale de la Champions League face au FC Barcelone.