A 37 ans, Youssef Hadji brille toujours avec Nancy

Âgé de 37, Youssef Hadji démontre qu'il est indispensable dans le système de jeu de l’AS Nancy Lorraine. Le joueur marocain a brillé lors de la dernière rencontre face au FC Sochaux et réussi à marquer son premier but de la saison.

Youssef Hadji a marqué son premier but de la saison contre Sochaux dans le cadre de la quatrième journée de la Ligue 2.

Lorsque le système offensif de son équipe semble en panne, Hadji réussit toujours à trouver un moyen de réagir. Lors de cette rencontre, le joueur a montré tous ses instincts de buteur pour faire trembler les cages dès les premières minutes de la rencontre (11e). Son équipe a doublé la mise 5 minutes après, sur penalty.

Nancy semblait se dirigeait vers une victoire mais Sochaux a pu égaliser. La partie se solde par un nul (2-2). Youssef Hadji a été important tout au long de la rencontre et il aurait même pu marquer un deuxième but.

Le vétéran du football marocain, qui a soufflé sa 37e bougie cette année, avait prolongé son contrat avec le club français pour une année supplémentaire.