Eredivisie. La presse néerlandaise salue la prestation de Tighadouini

Plusieurs médias néerlandais ont évoqué la prestation d'Anan Tighadouini. Le Marocain de Twente, buteur, s'est illustré dans la rencontre qui a opposé, ce dimanche, son club à l'Ajax Amsterdam.
Andnan Tighadouni, s'est illustré lors de la rencontre qui a opposé dimanche son club Twente à l'Ajax Amsterdam. Le site spécialiste des statistiques, WhoScored, a considéré que le Marocain était le deuxième meilleur joueur de son club lors de cette soirée. L'international marocain a eu une note de 7.5 à l'issue du match.

La presse néerlandaise a également parlé de la prestation d'Anan Tighadouni. Les médias estiment qu'il était l'un des meilleurs joueurs sur la pelouse.

Même son ancien club, Malaga, en parle. Le site de l'équipe andalouse a évoqué la performance de Tighadouni sans oublier de partager la vidéo de son but.

Alors que l’Ajax menait au score (1-0), le milieu offensif marocain a égalisé à la 66e minute, mais son but n'a pas suffi puisque Ziyech et les siens sont sortis vainqueurs (2-1). Pour rappel, c'est le premier but d'Adnane Tighadouini depuis son arrivée en août.