Selim Amallah stoppé dans son élan

Alors qu'il traversait une période faste avec le Standard de Liège, Selim Amallah s'est blessé à la cheville hier soir lors d'un match de Coupe de Belgique. Détails.

Selim Amallah (Standard de Liège) est sorti sur blessure hier à la 40e minute du match contre Anvers (défaite 1-3), en quart de finale de la Coupe de Belgique.

"C’est la cheville qui est touchée. On verra ce qu’il en est", regrettait Michel Preud’homme, le coach liégeois après la rencontre. Le joueur souffrirait, selon le média belge Dernière Heure, d’une entorse à la cheville droite et devrait passer des examens plus approfondis dans les jours à venir.

Cette blessure vient stopper la montée en puissance de Selim Amallah. Buteur dimanche lors du Clasico contre Anderlecht, Amallah est devenu le meilleur buteur du Standard toutes compétitions confondues, cette saison.

Le néo Lion de l’Atlas (23 ans) compte 6 buts et 3 passes décisives en 17 apparitions en Jupiler Pro League et 2 autres réalisations en 5 matchs de Ligue Europa.