Vidéo. Belhanda et Galatasaray se font peur

Younès Belhanda a vécu une soirée de folie avec Galatasaray. Buteur et passeur, il a largement participé à la victoire à l'arraché de son équipe contre Kayserizpor (2-3), hier.

Younès Belhanda a inscrit un but sur penalty, hier, lors de la victoire de Galatasaray contre Kayserizpor (2-3), dans le cadre de la 3e journée de Süper Lig. C’est la première réalisation du Marocain cette saison.

Le milieu de terrain a également délivré une passe décisive sur le second but des visiteurs. C’est à la 98e que Galatasaray a pu tuer le match face à une équipe de Kayserizpor qui a fini à 8.

Lors des deux premières journées, Galatasaray a perdu face à Denizlispor (0-2), avant d’être accroché sur son terrain par Konyaspor (1-1).