Vidéo. Bencharki met Lens sur orbite

Le RC Lens d'Achraf Bencharki a été grandiose, hier soir, face à Niort. Titulaire, le Marocain a même provoqué un but contre son camp.

Le RC Lens d’Achraf Bencharki n’a fait qu’une bouchée des Chamois Niortais (4-1), hier, en clôture de la 26e journée de Ligue 2. Si l’ancienne star du Wydad n’a pas marqué à proprement parler, il a poussé un défenseur à dévier un ballon dans ses propres cages sur le but du 2-0.

Bencharki, c'est 3 buts en 17 apparitions en Ligue 2, cette saison. Le joueur semble gagner en confiance petit à petit.

Le jeune espoir que la FRMF surveille, Mounir Chouiar, y est également allé de son but quelques minutes plus tard. Le milieu offensif âgé de 19 ans a ainsi inscrit son 3e but de la saison.

Le Racing (13 victoires, 6 nuls et 7 défaites) est aujourd’hui 4e du classement du championnat de deuxième division française. Il est à seulement 3 points du podium.