Vidéo. Bouhaddouz retrouve le sourire

Après avoir sauvé les siens de la défaite la semaine dernière, l'attaquant marocain Aziz Bouhaddouz a récidivé. Le natif de Berkane a marqué, ce jeudi soir, un nouveau but, signe que le cauchemar du Mondial est derrière lui.

Aziz Bouhaddouz semble avoir vaincu la malchance et le mauvais sort. L'attaquant marocain a marqué son deuxième but dans le championnat saoudien pour sa deuxième apparition sous les couleurs d'Al Baten. Après avoir sauvé les siens la semaine dernière face à Al Faisaly, lors de la première journée, en marquant à la 56e minute, le Lion de l'Atlas a récidivé.

Cette fois, il a inscrit un superbe but d'une frappe surpuissante (74e) face à laquelle le gardien adverse, l'Algérien Raiss M'Bolhi, n'a pu que constater les dégâts. Cependant son club s'est incliné contre El Ettifak (3-2).

Aziz Bouhaddouz a vécu des moments difficiles après son but contre son camp face à l'Iran, qui a précipité l'élimination du Maroc lors du Mondial russe. Les choses se sont compliquées encore plus pour lui à son retour de vacances: malgré son statut de meilleur buteur (17 buts) de Sankt-Pauli la saison dernière (D2 allemande) le Berkani a été poussé vers la sortie, sans raison objective. Depuis il s'est exilé en Arabie Saoudite et semble retrouver le sourire.