Vidéo. Copa Del Rey: Munir El Mohammadi sort deux penaltys et qualifie Numancia

Munir Mohammadi s’est illustré avec Numancia, ce mardi. Le portier des Lions de l’Atlas a conduit son équipe en 32e de finale de la Copa Del Rey, au détriment du Sporting Gijon, en sortant deux penaltys lors de la séance des tirs au but.

C’est à un Munir Mohammadi royal auquel nous avons eu droit, ce mardi, face à Gijon. Dans ce match comptant pour le 3e tour de la Copa Del Rey, le gardien de la sélection marocaine s’est montré héroïque lors de la séance des tirs au but.

Bilan des penaltys, Numancia se qualifie sur un score de (3-1) et le Marocain sort deux penaltys de manière très spectaculaire. Il est le grand héros de la soirée et permet à son équipe de voir les 32e de finale de la prestigieuse compétition.