Marocains du monde

Vidéo. Coupe d'Espagne: Nordin Amrabat marque son premier but en Coupe d’Espagne

Le milieu de terrain marocain Nordin Amrabat a livré une performance haute en couleurs face à Villarreal pour le compte des 8es de finale de la Coupe d’Espagne. Le lion de l’Atlas a marqué l'unique but de la rencontre à la 50e minute et fut remplacé à la 55e.

L'international marocain Nordin Amrabat a inscrit son premier but en Coupe d’Espagne avec Leganés, sur une contre-attaque, offrant ainsi la victoire à son équipe contre Villarreal (1-0).

Le Lion de l’Atlas est sorti à la 55e minute, sous les applaudissements de l’Estadio Municipal de Butarque, quelques minutes après le but de la victoire qu’il a marqué.

Pourtant, l’attaquant est dans une très mauvaise situation. Il est toujours accusé d’avoir physiquement agressé un membre du staff de Levante après la rencontre qui s’est déroulée le mois dernier entre les Granotes et son club (0-0, 17e journée de la Liga).