Vidéo. Hakimi permet à l’Inter de décrocher le nul

VidéoAchraf Hakimi a délivré une passe décisive qui a mené à l’égalisation de son Inter Milan, ce mercredi 21 avril, face à La Spezia, en Serie A.

Le 22/04/2021 à 09h29

Grâce à une passe décisive d’Achraf Hakimi, Ivan Perišić a inscrit le but de l'égalisation pour l’Inter Milan, à la 39e minute du match contre La Spezia (1-1), ce mercredi 21 avril, dans le cadre de la 32e journée de Serie A.

Les Nerazzurri ont donc dorénavant 10 points d’avance sur le Milan AC, son dauphin, au classement du championnat italien (76 pts: 23 victoires, 7 nuls et 2 défaites). La Spezia, elle, est 15e .

En 31 apparitions, Achraf Hakimi compte désormais 6 buts inscrits et autant de passes décisives délivrées. Il se dirige tout droit vers le Scudetto.