Vidéo. L'Ajax et un Ziyech record écrasent La Haye

Avec un but, une passe décisive et des records, Hakim Ziyech a illuminé la Johan Cruyff Arena, ce dimanche, face à l'ADO La Haye (6-1) dans le cadre de la 18e journée de l'Eredivisie.

Buteur, passeur décisif...Hakim Ziyech a ébloui, ce dimanche, face à l'ADO La Haye (6-1) lors de la 18e journée de l'Eredivisie. Profitant de la défaite de l'AZ Alkmaar contre le Sparta Rotterdam, hier, l'Ajax se donne de l'air en tête du classement avec 3 points d'avance. Ziyech, lui, n'avait plus marqué depuis 5 matchs (contre Lille, le 27 novembre, en Ligue des Champions).

Le Lion de l'Atlas s’est offert deux prestigieux records du championnat néerlandais, ce dimanche. Selon le site de statistiques Opta, il est devenu le joueur qui a inscrit le plus de buts hors de la surface cette décennie en Eredivisie (31 réalisations) mais aussi le joueur qui compte le plus de passes décisives sur la même période avec 87 caviars distillés.