Vidéo. Le terrible record de Hamdallah en Arabie saoudite

Abderrazak Hamdallah a encore loupé un penalty en championnat saoudien avec Al Nassr. Le buteur marocain en compte dorénavant 4, du jamais vu.

Abderrazak Hamdallah a vécu une terrible soirée, ce samedi 13 février, face à Al Shabab. Titulaire, il a vu son équipe sombrer (0-4) et même loupé un penalty à la 89e minute de la rencontre.

Le Marocain a récolté une triste statistique devenant le joueur qui a manqué le plus de penalty en une saison dans le championnat saoudien, depuis son passage dans l’ère professionnelle en 2008-2009.

L’enfant de Safi a loupé 4 penalties face à Al Ahli, Al Ettifaq, Abha et donc Al Shabab. Meilleur buteur du championnat lors des deux dernières saisons, Hamdallah ne compte que 3 buts, cette saison, après 18 journées.