Vidéo. Liga: Hachim Mastour fait sa première apparition avec Malaga

L’international marocain Hacim Mastour a enfin été aligné par Malaga. N’ayant pu jouer depuis le début du championnat espagnol suite à des problèmes administratifs, le Lion de l’Atlas, considéré comme l’une des plus belles promesses du football mondial, a enfin obtenu du temps de jeu.

Hachim Mastour a fait sa première apparition, samedi 7 novembre, contre le Real Betis à l’occasion de la 11ème journée du championnat espagnol de football. Comme nous l’avait confirmé Abdallak Al Antaki, responsable technique au sein de Malaga, le Lion de l’Atlas a été aligné en seconde mi-temps. Il a remplacé son compatriote Adnan Tignadouini à la 85ème minute.

Durant ses quelques minutes de jeu, Mastour a livré quelques bonnes passes et tenu bien son rang. Ce qui lui a valu les applaudissements du public. De bon augure pour la suite.

La rencontre s’est achevée par la défaite de Malaga sur le score étriqué de 0-1.