Vidéo. Serie A: auteur d'un joli but, Adel Taarabt veut retrouver les Lions

Adel Taarabt a marqué un but contre Naples lors de la 10e journée de la Serie A. Le joueur s'est ensuite exprimé en zone mixte, réaffirmant son envie de retrouver l'équipe nationale.

Adel Taarabt est définitivement de retour. Le Lion de l’Atlas a marqué un but de grande beauté face à Naples, ce mercredi soir. Il a ouvert la marque dès la quatrième minute, mais n’a pu empêcher la défaite des siens (2-3).

Il est à noter que Naples qui possède une des meilleures attaques d’Europe avec Manchester City et le Paris Saint-Germain a été douché par ce premier but qui a prouvé que le tout puissant leader de la Serie A a bien des limites.

Taarabt cette saison c’est 8 titularisations et une entrée en jeu en 10 journées de Serie A, 680 minutes jouées, 2 buts marqués, 1 passe décisive, 12 occasions créées, 7 tirs cadrés sur 14, 20 dribbles réussis sur 25, 250 passes réussies sur 310 tentés, 2 cartons jaunes et 1 rouge récolté.

Le joueur s’est d’ailleurs exprimé à la fin du match au micro de beIN Sports. Le joueur a d’ailleurs réaffirmé son envie de retrouver la sélection marocaine il travaille d’arrache-pied pour jouer la Coupe du Monde avec les Lions.