Vidéos. Juventus: Mehdi Benatia buteur et impérial face à Crotone

Après son match plein face au FC Barcelone en Ligue des Champions, Mehdi Benatia a eu l'occasion de confirmer son excellent état de forme actuel face à Crotone. En pleine confiance, l'international marocain a même participé à la victoire des siens en marquant le 3e but (3-0).

On a plus revu Mehdi Benatia aussi en confiance, depuis sa période AS Rome, où il a été promu 3e capitaine derrière Totti et De Rossi. Depuis qu'il s'est qualifié au Mondial avec les Lions de l'Atlas, l'ancien du Bayern commence à se sentir pousser des ailes. Élu homme du match face au Barça (0-0, il a montré ) Allegri qu'il pouvait compter sur lui pour mener la défense turinoise en l'absence de Chiellini.

Ce dimanche, il avait donc l'occasion de confirmer face à Crotone, et Benatia n'a pas laissé passer sa chance. En plus d'être en jambe et bien inspiré dans ses anticipations, il a réussi à tripler la mise pour plier la rencontre 3-0.

À l'issue du match, le capitaine des Lions de l'Atlas s'est dit ravi de sa prestation, heureux pour la victoire, et pense déjà à son avenir sous la mythique tunique de la Vieille Dame.