Vidéos. Quel weekend pour les Lions de l'étranger?

Hakim Ziyech et Achraf Hakimi s'illustrent encore, Nordin Amrabat retrouve le chemin des filets, le retour de Rachid Alioui... Tour d'horizon des performances de nos représentants à l'étranger.

Hakim Ziyech et Noussair Mazraoui
Ziyech a marqué son 6e but de la saison. Hier, dimanche 28 octobre, le Lion de l'Atlas a doublé la mise pour l'Ajax Amsterdam face à Feyenoord dans le cadre de la 10e journée de l'Eredivisie. Noussair Mazraoui, le prometteur latéral marocain, a également fait un match sans faute. Résultat final: victoire 3-0 pour les Ajacides.

Achraf Hakimi

Hakimi devient un as de la passe! Le latéral droit des Lions de l’Atlas a délivré une passe décisive pour Jadon Sancho contre le Hertha Berlin (2-2), samedi dans le cadre de la 9e journée de Bundesliga. En 6 matchs joués avec Dortmund, cette saison (tous en tant que titulaire), le défenseur a marqué 1 but et délivré 6 passes décisives, toutes compétitions confondues.

Nordin Amrabat

Le général d'Al-Nasr a retrouvé le chemin des filets, samedi contre Al Feiha (1-1) à l'occasion de la 7e journée du championnat saoudien. Nordin Amrabat compte désormais à son actif 4 but et 3 passes décisives.

Rachid Alioui

4 minutes ont suffi à Alioui pour marquer son premier but de la saison lors de sa première apparition! Il a ainsi permis à son équipe d’arracher un précieux nul à Saint-Étienne, vendredi dans le cadre de la 11e journée de Ligue 1.

Sofian Boufal

Boufal a démarré titulaire lors de la large victoire du Celta Vigo contre Eibar (4-0), samedi à l’occasion de la 9e journée de Liga. L'international marocain a régalé avec ses dribles. Il a créé plusieurs occasions mais n'a pas réussi à marquer.