Yunis Abdelhamid s'illustre à nouveau

Régulier avec le Stade de Reims, Yunis Abdelhamid s'est distingué à nouveau face à un adversaire de taille. De quoi susciter l'intérêt d'Hervé Renard?

Auteur d’un bon match face à l’Olympique Lyonnais, vendredi soir (1-1), Yunis Abdelhamid fait partie de l’équipe-type de la 20e journée de Ligue 1 du journal L’Equipe.

Le joueur a gagné 89% de ses duels ariens (8/9), réalisé 8 dégagements défensifs et récupéré 5 ballons. Il a aussi malmené le très remuant Memphis Depay.

Dans cette équipe-type, le Lion de l’Atlas côtoie des joueurs brillants à l’image de l’Ivoirien Nicolas Pépé (LOSC), deuxième meilleur buteur de championnat français, mais pas de Parisien.

Le défenseur central a joué les 20 matchs de championnat de son équipe cette saison. Le Stade de Reims (6 victoires, 9 nuls et 5 défaites) est classé 10e sur les 20 clubs Ligue 1. L'équipe a récolté 9 clean-sheets (matches sans encaisser de but). Abdelhamid recevra-t-il bientôt un appel d'Hervé Renard?