MAT-HUSA

Botola Botola Pro D1 Inwi

Botola Pro D1 Inwi: le programme de ce mardi 13 février 2024

Deux duels concernant le ventre mou du classement ont lieu aujourd’hui, en ouverture de la 18e journée du championnat national. Voici où et quand les suivre en direct.

Botola MAT-HUSA

Le HUSA s’en sort, le MAT coince

Kiosque360. En allant glaner trois points sur la pelouse du stade Saniat Rmel à Tétouan, le Hassania d’Agadir a précipité son adversaire du jour dans une véritable crise, d’autant que les Soussis ont joué la majeure partie de la rencontre en infériorité numérique.

Foot Arbitrage vidéo

La VAR déjà contestée

Kiosque360. Après sa défaite contre le Hassania d’Agadir en Coupe du Trône, le Moghreb de Tétouan, qui s’estime lésé par l’arbitrage, a déposé une plainte auprès de la fédération. Il met en accusation le mauvais usage de la VAR par l’arbitre de la rencontre.

20 min. Le HUSA termine en beauté

Le HUSA s’est adjugé la troisième place de la Botola après sa victoire sur le MAT (0-1). Le club soussi s’assure donc de disputer la Coupe de la CAF la saison prochaine. Revivez les meilleurs moments de ce match en 20 minutes. Une exclusivité Le360sport.