Médaille de bronze

Foot Mali
Foot Mali

Mondial U17: le Mali s’adjuge la médaille de bronze

Le Mali a remporté le match pour la troisième place de la Coupe du monde de football des moins de 17 ans contre l'Argentine 3-0, vendredi à Surakarta en Indonésie.

Combats Championnat du Monde de Karaté

La Marocaine Chaimae El-Hayti décroche le bronze au Championnat du monde de karaté

La championne marocaine de karaté Chaimae El Hayti a remporté la médaille de bronze dans la catégorie des 50 kilogrammes au Championnat du monde de karaté, qui se déroule actuellement au Caire.

Athlétisme Mondiaux d'athlétisme à Doha

El Bakkali offre au Maroc sa première médaille

Il semble que l’hymne national marocain ne va pas retentir au Khalifa International Stadium. Médaillé d’argent aux Mondiaux de Londres en 2017, Soufiane El Bakkali s’est contenté de la troisième place et une médaille de bronze en finale du 3000m steeple.

Athlétisme Jeux africains

Soufiane El Bakkali remporte la médaille de bronze

Blessé lors du meeting de Paris dans le cadre de la Ligue de diamant, Soufiane El Bakkali a tout de même tenu à participer à l’épreuve du 3000m haies aux Jeux Africains. L’athlète marocain a terminé troisième et décroché la médaille de bronze.

Athlétisme Abdelaati Iguider

Iguider brille seul à Birmingham

Maigre bilan pour les athlètes marocains aux Championnats du monde en salle d'athlétisme qui se sont déroulés ce week-end en Angleterre. Seul Abdelaati Iguider est revenu avec une médaille en bronze.