Mondiaux

Athlétisme Soufiane El Bakkali

Mondiaux d'athlétisme: Soufiane El Bakkali se qualifie pour la finale

Le champion olympique marocain Soufiane El Bakkali s'est qualifié, samedi, pour la finale du 3.000 m steeple, comptant pour les mondiaux d'athlétisme, qui se sont ouverts vendredi à Eugene aux Etats Unis d'Amérique.

Autres Cyclisme

Des Mondiaux au Maroc en 2025?

Après le Rwanda il y a deux semaines, le Maroc s'est à son tour porté candidat pour accueillir les Championnats du monde sur route en 2025.

Combats Judo

Mondiaux de judo: Niang dans le top 5

La judokate marocaine Asmaa Niang s’est classée dans le top 5 mondial des -70kg à l’issue des championnats 2017 de judo organisés du 28 août au 3 septembre à Budapest en Hongrie, rapporte la Fédération royale marocaine de judo et arts martiaux assimilés (FRMJAMA).

Athlétisme Athlétisme

Athlétisme marocain, c'était mieux avant!

Le bilan de la participation marocaine en 16 éditions des championnats du monde d'athlétisme est de 29 médailles, dont 10 en or, 12 en argent et 7 en bronze, à l'issue des Mondiaux 2017 disputés à Londres (7-13 août), lors desquels le royaume a décroché une seule médaille en argent, oeuvre de Soufyane Bakkali sur le 3.000m steeples.

Athlétisme Ibrahim Akchab

Ibrahim Akchab, l’étoile fuyante

Kiosque360. Abdelam Ahizoune est dans de beaux draps. Ibrahim Akchab, athlète sélectionné pour disputer les Mondiaux d’athlétisme, a décidé de tourner le dos au Maroc et représenter le Barheïn.

Athlétisme Mondiaux

El Bakkali en finale du 3000m Steeple

Soufiane El Bakkali s'est qualifié pour la finale du 3000 m steeple, ce dimanche matin. L'athlète marocain a remporté sa série en 8 minutes 22 minutes et 60 secondes, devançant le Français Mahieddine Mekhissi, l'Ethiopien Getnet Wale et le Kenyan Birech. La finale sera courue mardi prochain.