Mercato: Ayoub Amraoui prêté à l'AS Nancy

C'est officiel, Ayoub Amraoui a rejoint l'AS Nancy Lorraine ce mercredi 24 janvier, en provenance de l'OGC Nice, sous forme de prêt sans option d'achat jusqu'à la fin de la saison.

Foot Ligue 2

Nancy veut recruter Hadji

Désormais tourné vers le métier d'entraîneur, Youssouf Hadji a été sollicité par son club formateur l’AS Nancy-Lorraine, au mois de janvier. Révélations.

El Aynaoui, du tennis au football

Neil, le fils de Younès El Aynaoui, est l'un des grands espoirs de l'équipe de l'AS Nancy Lorraine. Polyvalent, il est âgé seulement de 18 ans et son parcours s'annonce déjà prometteur. Portrait.

Marocains du monde Ligue 2

Amine Bassi dans le onze-type

Auteur d'une belle performance, ce week-end, Amine Bassi figure dans l'équipe type de la 28e journée de Ligue 2 de France Football.

Marocains du monde Youssef Hadji

Youssouf Hadji envisage un retour au bled

Kiosque360. Après avoir raccroché les crampons, l’attaquant franco-marocain Youssouf Hadji pense rester dans le milieu du football. Un retour au Maroc à cet effet n’est pas écarté.

Youssouf Hadji marque de nouveau

Youssouf Hadji a inscrit son 10e but de la saison. Le buteur marocain n’a rien pu faire pour Nancy qui a sombré face au Paris FC (2-1). Son maintien en Ligue 2 est retardé au match contre Orléans, vendredi prochain. Il a besoin d’un point.

Vidéo. Youssef Hadji, le phénomène

Marocains du monde Amine Bassi

Vidéo. Amine Bassi se distingue

Marocains du monde Youssouf Hadji

Vidéo. A 37 ans Hadji marque un triplé

Vidéo. Quand Bassi succède à Alioui

Ses efforts ont payé! Le coup-franc d’Amine Bassi, marqué contre Bourg-Péronnas a été désigné meilleur but de la 8e journée de la Ligue 2 française. Le joueur franco-marocain avait décoché un tir en pleine lucarne et participé à la victoire de Nancy (2-1), mardi dernier.

Foot AS Nancy Lorraine

Bassi et Hadji font du bien à Nancy

Ils sont en feu. Youssouf Hadji et Amine Bassi ont inscrit deux buts et offert la victoire à Nancy contre Bourg-en-Bresse (2-1), ce mardi. Bassi a permis aux siens d’égaliser grâce à un joli coup franc et Hadji a marqué sur penalty offrant la victoire aux Lorrains.

Vidéo. Nancy: Bassi et Hadji en apothéose

Amine Bassi, ce nom ne vous évoque, peut-être pas, grand chose mais il a été à l'origine des trois buts de son club, Nancy, vendredi soir en Ligue 2 et a ébloui son monde. Un doublé pour lui et un but pour le vétéran Youssef Hadji.

Marocains du monde FC Sochaux

Hadji, 37 ans et toujours indispensable

Âgé de 37, Youssef Hadji démontre qu'il est indispensable dans le système de jeu de l’AS Nancy Lorraine. Le joueur marocain a brillé lors de la dernière rencontre face au FC Sochaux et réussi à marquer son premier but de la saison.