penalty

Foot Ligue des champions

Ahly-Raja: la presse internationale scandalisée

La presse étrangère est stupéfaite de découvrir le penalty injustement sifflé en faveur d'Al Ahly face au Raja, ce samedi, en quart de finale aller de la Ligue des Champions. Florilège.

Foot PSG
Foot PSG

Mbappé prêt à surclasser Messi et Neymar

Devant les échecs de Lionel Messi et Neymar, Kylian Mbappé serait séduit pas l’idée de tirer les penaltys au Paris Saint-Germain. Détails.

Foot Arabie Saoudite

Le raté à peine croyable de Hamdallah

Pour la première fois de la saison, Abderrazak Hamdallah loupe un penalty. C'était ce samedi 18 septembre face à Al Ittihad dans le cadre de la 5e journée du championnat saoudien.

Foot Euro
Foot Euro

France: le penalty manqué de Karim Benzema

Les Bleus du revenant Karim Benzema, remuant mais malheureux avec un penalty raté et un poteau sortant, ont maîtrisé des Gallois (3-0) rapidement réduits à dix, mercredi en amical à Nice, à deux semaines du choc contre l'Allemagne en entame de l'Euro.

Marocains du monde Liga

En-Nesyri s'illustre encore

Quand, il ne marque pas, il fait marquer. Youssef En-Nesyri a obtenu un penalty, ce samedi 30 janvier, à la 26e minute du match face à Eibar (victoire 0-2) et il a été tiré avec succès par Lucas Ocampos.

Yassine Bounou entre dans l'histoire

Yassine Bounou a contré un penalty de Nabil Fekir, ce samedi 2 janvier lors du derby de Séville, et s'est offert une superbe statistique inégalée.

Marocains du monde Arabie Saoudite

Hamdallah se rate encore!

Hamdallah marque enfin!

Foot Insolite

Un gardien tire un penalty et fracasse la lumière du stade

Samedi, en 7e division anglaise, le gardien de buts de Nuneaton Borough FC a complètement raté son penalty et fracassé un néon situé en haut d'une tribune. L'objet s'est écrasé parmi les spectateurs mais Heureusement personne n'a été blessé.

Penaltygate entre Hamdallah et Amrabat

Encore un Penaltygate dont le principal acteur est Abderrazak Hamdallah. La star d'Al Nassr a eu une altercation samedi soir avec Nordin Amrabat pour un penalty, comme ce fut le cas lors de Maroc-Gambie avant la CAN 2019 avec Fayçal Fajr...

Foot Maroc-Burkina Faso

Ziyech vu des Pays-Bas

De nombreux médias néerlandais s’intéressent au cas Hakim Ziyech au lendemain de Maroc-Burkina Faso (1-1). Le joueur de l'Ajax Amsterdam ayant manqué un penalty.

Foot Zamalek

Achraf Bencharki au coeur d’un penaltygate

Achraf Bencharki est au coeur d’une polémique en Égypte. Le nouveau joueur du Zamalek s’est disputé avec deux de ses coéquipiers pour tirer un penalty.

Foot Manchester United

Pogba cible d'attaques racistes

Lundi soir, Manchester United a fait match nul contre Wolverhampton (1-1) lors d'une soirée durant laquelle Paul Pogba a manqué un penalty. Après son loupé, l'international français a été la cible d'insultes racistes sur les réseaux sociaux. Détails.