Rababe Arafi

Athlétisme Tokyo 2020

Arafi ne fait pas le poids

Rababe Arafi (1500m) n’a pas pu terminer la course lors des séries (3) du 1500m, ce lundi 2 août. La native de Khouribga s’était blessée en demi-finale du 800m, ce week-end. Les JO 2020 se finissent tristement pour la Marocaine.

Rababe Arafi éliminée

Espoir de médaille, Rababe Arafi a échoué en demi-finales du 800 mètres aux Jeux Olympiques de Tokyo. La Marocaine a fini 6e sur les 8 participantes avec un chrono de 1:59.86

Rababe Arafi qualifiée pour les demi-finales du 800m

L'athlète marocaine Rababe Arafi s'est qualifiée pour les demi-finales du 800 m des JO de Tokyo.

Athlétisme Championnats du monde

Rababe Arafi échoue encore

Rababe Arafi n'a rien pu faire en finale du 1500m aux Mondiaux d'Athlétisme de Doha. La Marocaine a fini 9e, très loin derrière le podium.

Une nouvelle chance pour Arafi

Pas de surprise en demi-finales du 1500 mètres dames aux Mondiaux d'athlétisme. Rababe Arafi représentera seule le Maroc en finale samedi prochain.

Déception pour Arafi en finale du 800 mètres

Pas de podium pour Rababe Arafi. La Marocaine a fini 7e de la finale du 800 mètres hier soir aux mondiaux d'athlétisme de Doha.