Raja-HUSA

Botola Raja-HUSA

Botola Pro D1 Inwi: vainqueur du HUSA, le Raja pointe à nouveau en tête

Le Raja de Casablanca s’est de nouveau installé sur le fauteuil de leader après sa victoire sur le Hassania d’Agadir (2-0). Les Verts dépassent d’une longueur l’AS FAR qui compte un match en moins.

Botola 20e journée

Raja-HUSA et JSS-MAS: à quelles heures et sur quelles chaînes?

Quatre clubs entrent en lice pour le compte de la 20e journée de la Botola Pro D1 Inwi. Voici où et quand suivre en direct les deux rencontres au programme aujourd’hui.

Raja-HUSA: les Gadiris en colère contre l’arbitrage

Dans un communiqué publié sur les réseaux sociaux, les responsables du Hassania d’Agardir protestent contre l’arbitrage du match de leur équipe contre le Raja de Casablanca.

Foot Raja de Casablanca

Jabroun victime d’une intoxication

Victime d'une intoxication alimentaire, un joueur du Raja de Casablanca a déclaré forfait pour la réception du Hassania d’Agadir ce mercredi.

Foot Botola
Foot Botola

Fabrice Ngah délivre le Raja

Pour le compte d’un match en retard de la 17e journée de Botola, le Raja a pris le meilleur sur le Hassania d'Agadir. Fabrice Ngah a délivré les Verts en inscrivant le but de la victoire en toute fin de match. Un résultat qui permet au RCA de consolider sa place de dauphin.

Botola 17e journée

Direct. Raja-HUSA à 16h

Le Raja affronte le Hassania d'Agadir, dans un match en retard comptant pour la 17e journée de Botola. Une occasion pour les Verts de distancer leur adversaire du jour au classement général.