Rallye du Maroc

Auto moto Rallye du Maroc

Rallye du Maroc: Le Saoudien Yazeed Al Rajhi (auto) et l'Australien Toby Price (moto) remportent la 24e édition

Le Saoudien Yazeed Al Rajhi "Overdrive Racing" a remporté mercredi la 24e édition du Rallye du Maroc dans la catégorie auto, tandis qu'en moto, l'Australien Toby Price "Red Bull KTM Factory" a été sacré, au terme de la 5e et dernière étape, disputée à Merzouga.

Rallye du Maroc (1ère étape): victoire de Nasser Al Attiyah (auto) et Ross Branch (moto)

Le pilote qatari Nasser Al Attiyah (Toyota Gazoo Racing) a remporté samedi la 1ère étape de la 24è édition du Rallye du Maroc, tandis que le Botswanais Ross Branch s'est imposé en moto (rallye GP).

Départ d'Agadir du 24e Rallye du Maroc

La 24è édition du Rallye du Maroc regroupant plusieurs catégories (auto, camion, moto…) sur des parcours différents, a pris le départ samedi de la ville d'Agadir, avec la participation de concurrents venus des quatre coins du monde.

Le Marocain Amine Echiguer remporte le Rallye du Maroc dans la catégorie moto "Rallye 3"

Le Marocain Amine Echiguer a remporté jeudi la 22è édition du Rallye du Maroc dans la catégorie moto "Rallye 3", au terme de la 5ème étape reliant Tan Tan à Agadir.

Rallye du Maroc: Nasser Al-Attiyah et Luciano Benavides remportent la 3e étape

Le Qatari Nasser Al-Attiyah (catégorie Auto) et l’Argentin Luciano Benavides (catégorie Moto) ont remporté la 3e étape de la 22e édition du Rallye du Maroc, disputée mardi à Laâyoune, sur une distance de 299 km.

Rallye du Maroc: le Marocain Amine Echiguer consolide sa place en tête du classement

Le Marocain Amine Echiguer a consolidé sa place en tête du classement général de la 22e édition du Rallye du Maroc, en remportant, mardi, la 3e étape de Laâyoune dans la catégorie moto "Rallye 3", longue de 299 km.

Autres Rallye du Maroc

Départ d'Agadir du 22e Rallye du Maroc

La 22è édition du Rallye du Maroc regroupant les catégories (auto, camion, moto…) sur des parcours différents, a pris le départ dimanche de la ville d'Agadir, avec la participation de pas moins de 342 concurrents des quatre coins du monde.

Rallye du Maroc: le duel Sébastien Loeb-Nasser Al Attiyah au centre de la 22e édition

La 22e édition du Rallye du Maroc regroupant les catégories (auto, camion, moto...) sur des parcours différents, se tiendra du 1er au 6 octobre courant, avec la participation de pas moins de 342 concurrents des quatre coins du monde.

Nasser Al-Attiyah remporte le Rallye du Maroc

Nasser Al-Attiyah (Toyota) a remporté son sixième Rallye du Maroc, ce mercredi 13 octobre dans la vallée de Drâa, devançant ses coéquipiers Yazeed Al-Rajhi et Lucio Alvarez. Les détails.

Vers un record de participation au Rallye du Maroc

Un total de 260 concurrents participeront à l'édition 2021 du Rallye du Maroc, qui aura lieu du 07 au 13 octobre prochain sous le signe "Réouverture des portes du désert", après une édition 2020 reportée en raison de la pandémie de la covid-19.

La date du Rallye du Maroc 2021 dévoilée

Le Rallye du Maroc 2021 se déroulera finalement du 7 au 13 octobre. Il sera entièrement en bulle sanitaire dans un bivouac à 7 Km de Zagora, avec, par ailleurs, trois boucles autour de cette ville puis une dernière étape Zagora-Ouarzazate.

Pas de Rallye du Maroc en 2020

Le Rallye du Maroc est annulé. Les participants pourront prendre part à une épreuve de remplacement en Andalousie, toujours en octobre.