Rayo vallecano

Foot Liga
Foot Liga

Espagne: Gérone bat le Rayo Vallecano 3-0 et se relance

Après deux défaites consécutives en championnat, Gérone a renoué avec le succès lundi en dominant le Rayo Vallecano (3-0) en clôture de la 26e journée de Liga et a repris la deuxième place à son voisin du FC Barcelone.

Foot Liga
Foot Liga

Espagne: le Real Madrid frustré par le Rayo Vallecano dans le derby madrilène

Bousculé et peu inspiré, le Real Madrid a laissé filer deux points dans la course en titre dimanche en concédant le nul (1-1) sur la pelouse de son voisin du Rayo Vallecano lors de la 25e journée de Liga.

Marocains du monde LaLiga

Le but de Youssef En-Nesyri contre le Rayo Vallecano

De retour en club, l’international marocain, Youssef En-Nesyri a ouvert le score pour le FC Séville contre le Rayo Vallecano, ce lundi 5 février, à l’occasion de la 23e journée du championnat espagnol, LaLiga.

Foot Achraf Dari

Achraf Dari donne son OK au Rayo Vallecano

Le défenseur central marocain, Achraf Dari s’est mis d’accord avec le club de la municipalité de Vallecas située à Madrid, le Rayo Vallecano. Cependant, il lui faut l’accord de son club actuel, le Stade Brestois 29, pour que son transfert puisse aboutir.

Foot Liga
Foot Liga

Le Barça frôle le naufrage mais arrache le nul face au Rayo Vallecano

Mené jusqu'à la 82e minute sur la pelouse du Rayo Vallecano, le FC Barcelone a arraché le match nul (1-1) samedi lors de la 14e journée de Liga, et ne rassure toujours pas sur son niveau de jeu.

Foot Liga
Foot Liga

Liga: Gérone renverse le Rayo Vallecano et conforte sa place de leader

Un leader renversant! Mené 1-0 dès la 5e minute, Gérone s'est finalement imposé 2-1 sur la pelouse du Rayo Vallecano, samedi, une 11e victoire qui lui permet de conforter sa première place en Liga, après 13 journées.

Foot LaLiga
Foot LaLiga

Espagne: le FC Barcelone surpris par le Rayo Vallecano

Le FC Barcelone s'est fait piéger 2-1 mercredi sur le terrain du Rayo Vallecano et a manqué l'occasion de prendre 14 points d'avance sur le Real Madrid, terrassé 4-2 à Gérone mardi, pour faire un pas de plus vers le titre de champion d'Espagne.

Foot Liga
Foot Liga

Espagne: le Real, surpris au Rayo, cède son trône au Barça

Première défaite en Liga pour le Real Madrid! En l'absence de Karim Benzema, toujours gêné à une cuisse, les Merengues ont été surpris 3-2 lundi en clôture de la 13e journée sur le terrain de leur voisin, le Rayo Vallecano, et cèdent leur trône pour la première fois de la saison.

Foot Liga
Foot Liga

Le FC Barcelone accroché 0-0 par le Rayo Vallecano pour son premier match

Pour son premier match de la saison en Liga, le FC Barcelone a été accroché 0-0 par le Rayo Vallecano samedi soir au Camp Nou, dans une rencontre où aucune de ses recrues n'a réussi à créer la différence.

Foot FC Barcelone

Le Barça s'incline encore, le Real à un point du titre

Le Real Madrid à un point du titre ! FC Barcelone s'est encore incliné 1-0 dimanche au Camp Nou contre le Rayo Vallecano en match en retard de la 21e journée de Liga, offrant presque le titre de champion d'Espagne au rival merengue.

Foot Liga
Foot Liga

Idrissi sur tous les fronts contre Rayo Vallecano

Oussama Idrissi retrouve de chemin des filets pour la première fois de la saison, ce dimanche 6 mars, face au Rayo Vallecano. Passeur puis buteur, le joueur est en pleine forme.

Foot Liga
Foot Liga

En-Nesyri commence fort

Avec un but et une passe décisive, Youssef En-Nesyri a donné le ton, ce dimanche 15 août, face à Rayo Vallecano (3-0), dès la première journée du championnat espagnol.