RCOZ

Foot Lions de l'Atlas

Maroc-Afrique du Sud: dernier entraînement des Lions à Maâmora, avec Ghanimi et Cheddira

Le portier du RCOZ, 4e du classement de Botola D2, Rachid Ghanimi, et l'attaquant de Bari, Walid Cheddira, ont pris part à la séance d’entraînement du jour des Lions de l’Atlas.

Botola Kawkab de Marrakech

Les pleureuses et les nostalgiques du passé

Arrêtons de nous lamenter sur le sort de ces grands clubs qui ont quitté le football d’élite. A côté d’un club qui pleure, il y en a forcément un autre qui rit.

Botola RCOZ
Botola RCOZ

A la 30ème minute, ils jettent déjà l’éponge!

Ou quand la faillite mentale «frappe» (c’est le cas de le dire) tout le monde ou presque. Joueurs, public et commentateur.

Botola Rapide club de Oued Zem

Oued-Zem en deuxième division

Le Rapide club d’Oued-Zem accompagne le Youssoufia de Berrechid en deux deuxième division.

Botola 28e journée

Botola Pro Inwi: le RCOZ renverse la RSB

Le Rapide Oued Zem a pris 3 points, en s'imposant trois buts à deux face à la Renaissance de Berkane dimanche, au complexe sportif du Phosphate de Khouribga, à l'occasion de la 28e journée de la Botola Pro D1.

Botola 23e journée

Le RCOZ surprend le Raja

Lanterne rouge, le RCOZ s'est offert le Raja de Casablanca, ce dimanche 15 mai à Khouribga, dans le cadre de la 23e journée de Botola Pro Inwi. Mehdi Moufaddal a marqué le but de la victoire à la 69e minute de jeu.

Botola AS FAR-RCOZ

L'AS FAR enfonce le RCOZ

Botola Rapide Club d’Oued Zem

Botola 19e journée

Le SCCM ouvre gratuitement son stade au public

Le Chabab Mohammedia célèbre le retour de ses supporters en leur ouvrant intégralement le Stade El Bachir. L’entrée pour le match contre le RCOZ, ce soir, est gratuite.

Botola 18e journée

Le RCOZ inquiète contre le CAYB

Cinquième match de rang sans victoire pour le Rapide Club d'Oued-Zem, qui s'est heurté au Youssoufia de Berrechid(0-0), ce dimanche 20 février, pour le compte de la 18e journée du championnat. Le club reste lanterne rouge avec seulement 11 points au compteur, alors que son adversaire du jour est 11e avec 20 points.

Botola Botola Pro Inwi

Le Wydad s’offre le RCOZ et prend le large

Profitant du nul du Raja contre l’Olympique de Khouribga, le Wydad a pris le large avec 8 points d’avance en tête de la Botola Pro Inwi après sa victoire sur le RCOZ (2-0).

L'incroyable csc gag du gardien de Rapide Oued Zem!

Le gardien de but du Rapide Oued Zem, Mehdi Ouaya, vient de nous offrir un moment de grâce avec ce but contre son camp inscrit lors de la défaite de son équipe contre le HUSA (2-0) ce vendredi après-midi.

Botola 15e journée

Le DHJ enfonce le RCOZ

Le Difaâ d'El Jadida (DHJ) s'est imposé face au Rapide Oued Zem (RCOZ) par 2 buts à 0, mercredi au stade El Abdi d'El Jadida, dans le cadre de la 15e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

Botola 14e journée

Victoire du FUS de Rabat face au Rapide Oued Zem

Le FUS de Rabat s'est imposé face au Rapide Oued Zem (RCOZ) sur le score de 2 buts à 0, samedi au complexe sportif du Phosphate de Khouribga, en match comptant pour la 14e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Après avoir terminé la première partie sur un score nul (0-0), le FUS l'a au final emporté 2 buts à 0.